~

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态

巧家法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

日期:2019-04-04 作者:汤跃琼 来源:本站 点击量:97

43下午巧家法院召开2019党风廉政建设和反腐败工作会议,全院干警参加会议。

党风廉政建设和反腐败工作会.jpg

纪检组长.jpg

会上,派驻纪检组组长指出,2018党风廉政建设和反腐败工作得到了县委和上级法院的充分肯定,在县市级的党风廉政考核成绩中均获优秀,为审判执行工作公正高效开展提供了保障。同时,派驻纪检组组长2019年党风廉政建设和反腐败工作的重点提出了意见,对法官办案纪律作强调。

院长.jpg

党组书记、院长申炜要求党组班子和纪检监察部门要扛起主体和监督两个责任,分管领导和部门负责人要定期分期研究党风廉政建设情况,注意和发现解决一些苗头性、倾向性问题,提前提早谈话纪检组要定期对部门的党风廉政建设情况进行考核通报,对没有履行职责的部门要追责问责结合全市法院审务督察工作,监察室要加大督察力度全院干警要以高度的政治责任感,做好扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、移民搬迁工作,不折不扣地落实好党中央的决策布署。

签订党风廉政建设责任书.jpg

签订.jpg

会上,党组书记、院长与党组班子成员,分管领导与分管部门负责人、部门负责人与部门干警签订了党风廉政建设责任书,层层压实责任,明确了全年党风廉政建设和反腐败工作的目标,为2019巧家法院的工作再上新台阶打下更加坚实的基础。

会议结束后,该院党组书记、院长申炜对全院干警进行廉政集体约谈。


上一篇:小河镇脱贫攻坚工作调度会议暨第二次联度会议
上一篇:巧家法院召开集体廉政约谈会

友情链接